Я уверенна, что 90 процентов людей без сладкого прожить не могут. Я и сама такой была. Вот похудеть хотелось бы, но вот без сладкого никак. Вот что угодно, но за шоколадку родину продам. И моя тяга к познанию вот к каким сведениям меня привела.

Сладости

Вот Вы съедаете любой продукт, содержащий сахар, или быстрые углеводы так называемые. То есть углеводы, которые дают огромный выброс гормона инсулина. Дальше выделяется гормон инсулин, который хватает этот кусочек сахара, загружает в себя, как паровозик, и тащит. Он должен его преобразовать в энергию, энергия называется гликоген. И вот эта энергия должна идти на организм, печень, мозг, мышцы. А так как этого инсулина там кишмя кишит, этих паровозиков много, он его привозит в депо, например, мышцы или в печень, а ему там говорят: «Слушай, мы тебя не знаем, ты не из нашего депо, вези этот сахар, куда хочешь». Он пометался, и тащит его в печень, там окисление происходит, и этот сахар трансформируется в жиры.

А мозг снова говорит нам: «Слушай, мне нужен сахар, давай сахар». Вы опять съедаете сладкое. И так повторяется снова и снова, замкнутый цикл.

Спросите – как решить эту проблему? Очень просто, достаточно вот эти рецепторы, мозг требовательный утихомирить - капнуть на них хром, и все. Эта проблема решается за 3-4 дня. Вы проходите мимо сладких вещей, как мимо камней на улице – абсолютно равнодушно.

А основной источник хрома – это брокколи. И не важно, в каком виде – пареное, жареное, вареное, главное регулярно и по 150-200 грамм минимум. После ежедневного употребления брокколи, через неделю для вас «сладенькое» вообще не будет проблемой. Мимо шоколадок, мимо тортов будете проходить с закрытыми глазами. Проверено на себе.

Брокколи

Но что ни говорите, всё-таки порой бывает приятно полакомиться сладостями. Иногда можно позволить потратить немного денежек на своё любимое удовольствие. Кстати, всем обладателям электронных сбережений полезная ссылка – Мониторинг обменников е-денег: мониторинг обменников.

Метки:питание, рацион, сладости, фигура

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий