Виновники самых серьезных заболеваний

Начиная с 80-х годов прошлого столетия в медицинском мире было множество работ на тему того, что внутри организма человека проживает огромное количество паразитов, живущих за счет ресурса его организма, которых назвали главной причиной большинства известных болезней.

Был создан прибор для измерения частотного резонанса токсинов, микробов и опухолевых клеток. С помощью него стали обнаруживать огромные количества паразитов внутри человека. Были обследованы многочисленные больные раком и выдвинута гипотеза, что именно паразиты вызывают в том числе и онкологию.

Как проявляют себя паразиты

На протяжении последних лет была создана усовершенствованная компьютерная методика Фолля с целью тестирования на присутствие гельминтов.

Прибор диагностирует паразитов практически у каждого, пришедшего на прием. Предпочтение отдается гомеопатическому лечению, как более природному, щадящему и позволяющему воздействовать на саму причину болезни.

Гельминты могут жить в организме человека годы и десятилетия, хорошо адаптируясь к разным неблагоприятным условиям и не заявляя о своем существовании. На войну с «хозяином» они выходят, когда у организма снижается иммунитет. Это случается во время заболевания на фоне загрязненных воды и воздуха, пищевых консервантов, химических лекарств, вредоносного излучения, и других «подарков» цивилизации.

Лечение против паразитов

Для начала – вегетарианская диета. Наш желудочно-кишечный тракт подобен пищеварительной системе растительноядных животных (копытные, обезьяны), по этой причине растительная пища – главная для нас.

Такой продукт, как коровье молоко, не усваивается организмом взрослого человека, и в первую очередь из-за содержащегося в нем казеина, залежи которого внутри ЖКТ служат питательной средой для паразитов.

Должны быть растительные продукты без тепловой обработки: сырые овощи и фрукты, зелень, орехи.

В борьбе с гельминтами растения являются антагонистами червей. Зеленый цвет парализует их функции. Надо есть больше зелени, оранжевых овощей – моркови, тыквы очень хороши дыня, облепиха, хурма.

Оранжевые овощи и фрукты: морковь, тыква, дыня, облепиха, хурма

Сладкие горечи

Необходимы горечи для очищения крови, стимуляции иммунитета, формирования секрета желчи.

Травы

Полынь – незаменимое средство.

Полынь

Начинать следует с малых доз. В первый день один цветочек (свежий или сухой) подержать во рту, смочив слюной, и проглотить и так в течение дня через 2 часа. На следующий день уже по два цветочка, на третий день – по три. За четыре дня довести дозу до кончика чайной ложки. Если трава покупная, Вам нужно принимать порошок без стеблей, начиная с малых доз.

С 5-го дня принимать траву три раза в день до еды и 4-й раз – перед сном. Курс провести на две недели, доведя дозу до трети чайной ложки. Можно продолжить лечение до месяца. Привыкнув к полыни, можно ее жевать, держать во рту дольше для дезинфекции зубов, десен и полости рта.

Аналогично использовать пижму и тысячелистник, причем их можно употреблять в больших дозах.

Для лечения черной пекарской гвоздикой измельчить ее в кофемолке и принимать по восьмой части чайной ложки три раза в день перед едой на протяжении 2-х недель.

Порошок более эффективен, чем отвары: жидкость быстро пройдет по ЖКТ, тогда как порошок будет воздействовать долго.

Метки:овощи, паразиты, пижма, полынь, травы, тысячелистник

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий