Есть много рецептов, которые помогают нам быть прекрасными. Ведь красивая кожа говорит о многом: здоровье, успешности и о многом другом. Предлагаю вот такой замечательный список рецептов красоты при помощи, которых вы будете королевой красоты.

Прекрасный и действенный способ очистки кожи лица при помощи масла, замечательно подходит для зрелой кожи. Вам понадобится миндальное или подсолнечное масло, нанесите небольшое количество на кожу лица и шеи и лёгкими, массажными движениями вотрите в кожу, подождав минутку-две, вытрите остатки при помощи ватного диска.

Крем желательно наносить на слегка влажную кожу, такое действие поможет удержать больше влаги в коже.

Красивая и здоровая кожа

«Снимая» макияж в районе глаз не переусердствуйте, в том смысле, что тереть сильно не надо ведь кожа вокруг глаз очень нежная. Обращайтесь с кожей вокруг глаз очень бережно, если не хотите увидеть преждевременно морщинки.

Если хотите чтоб глаза после бессонной ночи сияли здоровым блеском, следует, намочит ватные диски в молоке и положить их на веки на несколько минут.

Ваши губы тоже нуждаются в очищении от отмерших частичек, поэтому время от времени легонько трите их чистой и мягкой зубной щёткой.

Шея нуждается в увлажнении и утром и вечером. Начинайте от ключиц и заканчивайте линией челюсти.

После каждого контакта с водой руки следует мазать кремом, а на ночь, на кожу рук наносите нежирный крем.

Если утром вы увидели припухлости век, наложите на них ватные диски, смоченные в заварке чёрного чая.

Чтоб кожу шеи уберечь от преждевременного старения её следует увлажнять, желательно и утром и вечером при помощи миндального масла, втирайте его лёгкими массирующими движениями в кожу шеи.

Чтоб тонизировать кожу вокруг глаз не обязательно использовать тоник, достаточно после очищения кожи взбрызнуть глаза холодной водой.

На ночь, на кожу шеи, очень полезно наносить питательный крем, а крем с ультрафиолетовым фильтром – днём. Не следует также забывать об области ключиц и о боковых зонах шеи.

Чтоб избавится от сухости губ, следует забыть о вредной привычке облизывать их.

Метки:глаза, губы, кожа, макияж, шея

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий