На сегодняшний день созданы очень эффективные методы коррекции фигуры, позволяющие получить хороший результат. Например, с помощью липоскульптуры можно убрать «второй подбородок», исправить форму бедер, сделать плоским живот. Эстетические результаты липоскульптуры очень наглядны. Практически в 100% случаев можно положить стойкий положительный результат. Такой метод коррекции фигуры позволяет избавиться от комплексов, улучшить восприятие своего тела и повысить самооценку. Вместе с этим приходит и успех в личной жизни.

Липоскульптура позволяет исправить эстетические дефекты фигуры, связанные с излишком или недостатком жировой ткани в определенных местах. С помощью этого метода можно воссоздать практически идеальные формы. Традиционные зоны для применения липоскульптуры – это низ живота, а так же наружная и внутренняя поверхность бедер. С развитием метода появилась возможность моделировать область лица, подбородка и шеи, молочные железы, верхнюю и боковые поверхности живота, области колен и голеней.

Липоскульптура - до и после операции

Кому же подходит липоскульптура? Всем, кто недоволен своей фигурой – как мужчинам, так и женщинам. Можно начать с простого осмотра своей фигуры и измерения ее объемов и пропорций. Конечно, сначала надо проконсультироваться с хирургом. В ходе консультации опытный специалист учтет не только эстетический дефект, но и все особенности и пропорции фигуры. Важно также состояние кожи в проблемной зоне. Окончательное решение принимается по взаимному согласованию врача и пациента, после чего назначается день операции. В ходе нее с помощью специального оборудования излишек жировой ткани выводится из организма. При необходимости остаток жировой ткани может быть пересажен туда, куда пожелает пациент.

Безопасное количество жировой ткани, которое можно удалить за одну операцию, составляет 2,7 литра. Конечно, липоскульптура не является альтернативой похудению, но она может его дополнять. Тем, у кого лишний вес превышает 5-10 килограммов, лучше всего обращаться к специалистам, которые подберут научно обоснованную программу похудения.

Метки:косметология, липоскульптура, фигура

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий