C каждым годом женщины становятся все любимее, женственнее, моложе. Но это лишь при условии, что каждая из них следит за собой. Поверьте, не обязательно быть 18-летней, чтобы привлекать внимание мужчин. В мире есть огромное количество дам, кому исполнилось больше сорока, и выглядят они просто потрясающе, так, что каждая школьница позавидует. Конечно, если запускать себя, ничего хорошего не выйдет. Даже дома, когда вы на выходном, не стоит ходить перед мужем в рваных тапках, грязном халате с пятнами от борща и засаленными, взлохмаченными волосами. У некоторых представительниц прекрасного пола даже существует один секрет: встать раньше мужа и привести себя в порядок. Так, некоторые мужчины никогда не видели своих женщин без макияжа!

Молодеем после сорока

И забудьте о «кризисе среднего возраста»! Страдать из-за этого – удел слабых и ленивых женщин. Многие после 40 только начинают свою жизнь. Знаменитые актрисы кино и театра, певицы и другие личности только в этом возрасте осознали, чего хотят добиться в жизни, и успешно шли к своей цели. Начните новую жизнь. Займитесь любимым делом, ведь дом вы уже построили, сына вырастили, добились определенных успехов в карьере. Теперь посвятите время себе любимой. Кстати, посещение SPA-салонов, парикмахерских и салонов красоты должны обязательно быть в вашем еженедельном графике.

Немаловажным советом, который хотелось бы дать всем дамам среднего возраста, является следующий момент: психологи говорят, что если завести любовника значительно младше себя, а лучше, если мужа, вы и сами не заметите, как отражение в зеркале станет другим. Постепенно вы станете молодеть, потому что общение с людьми, младшими по возрасту каким-то чудодейственным образом «отнимает» года и делает вас моложе. Живым примером тому является знаменитая актриса Деми Мур. Посмотрите, как она изменилась после брака с Эштоном Катчером, который моложе ее на целых 15 лет!

Следующий шаг – это здоровье, которому следует уделять внимание в этом возрасте особенно тщательно. Мы говорим о здоровье как внутреннем, так и внешнем. Не забывайте о полноценном сне и сбалансированном питании. Пользуйтесь специальной антивозрастной косметикой. И вот еще. Гормональный фон женщины меняется с каждым десятилетием. После 40 гормоны начинают свою жизнедеятельность несколько иначе, чем в подростковом возрасте. Поэтому лучше обратиться к своему фитнес-тренеру и попробовать составить индивидуальную программу занятий, чтобы поддерживать себя в форме. Попробуйте отбросить банальную зарядку и заняться чем-то более полезным и красивым. Например, йогой или восточными танцами. Таким образом вы сможете не только ощутить пользу от физических нагрузок, но и при каждом занятии ощущать самые страстные эмоции, которые также хорошо влияют на наше тело и душу, как и спорт.

И еще. В возрасте после сорока организму очень сложно бороться с жиром и токсинами. Поэтому сигареты, алкоголь и продукты, содержащие холестерин – исключите. Зачем засорять свой организм, если его наоборот можно чистить и оздоравливать? Подумайте над этим, и ваш организм обязательно ответит вам сияющей красотой и здоровьем!

Метки:женщины, здоровье, омоложение

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий