Сложно быть женщиной - и это чистая правда! Для того, чтобы оставаться не просто особью женского пола, но и еще радовать глаз любимого мужчины нужно оставаться всегда в форме, при этом делать карьеру и заниматься детьми.

О детях и карьере - это совсем другая история, как говорится. А вот что входит в ежедневный моцион каждой женщины - это интересно.

Рано утром выпиваем стакан чистой воды, для того, чтобы проснуться. Идем в душ - гель для душа, лосьон для тела, гель/крем для умывания, тоник, дневной крем, крем для глаз. Прическа - мусс/пенка, лак, гель. Минимальный макияж - тон, пудра, тени, тушь для ресниц, румяна, помада, куча кисточек.

Днем - косметичка с небольшим набором походных средств для исправления макияжа. Вечер в душе - пена для ванны, гель для душа, лосьон для тела, гель/крем для умывания, маска, тоник, ночной крем, гель для глаз.

С завидной регулярностью делается маникюр, педикюр, корректировка и покраска бровей, стрижка, укладка, окраска волос, солярий. А еще и думать надо о высоком…

Метки:женщины, красота

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий