В наше время, когда окружающая среда загрязнена ядами и химикатами, овощи и фрукты уже практически не имеют полезных веществ и витаминов (все вытеснили пестициды), а человечество страдает от ожирения, несварения, закупорки артерий, холестерина и прочих заболеваний, есть один очень простой способ поддерживать свое здоровье и фигуру в хорошей форме.
Это лечебное голодание.

Это способ не новый, но почему-то и не достаточно известный и используемый. А ведь, казалось бы, что может быть легче, чем один день в неделю ничего не есть, а пить только дистиллированную воду. Поверти, этих 24 часов в неделю будит достаточно, что б вывести с организма все токсины и ядов (которых в наших организмах с избытком).

Я много читала про голодание, но сейчас я опираюсь на личный опыт. Лично для меня привычка голодать началась с книги Поля С. Брэгга «Формула совершенства», автор так убедительно расписал необходимость лечебного голодания, что я решила попробовать. По началу было трудно голодать один день в неделю, я не ела от обеда до обеда и пила только дистиллированную воду. Но уже через месяц привыкла, через два начала голодать по 36 часов, а через три месяца с удивлением обнаружила, что похудела почти на четыре килограмма, хотя цели такой не ставила.

А все окружающие отметили, что у меня и цвет кожи улучшился и глаза заблестели. Да и чувствовала я себя значительно лучше.

Конечно, я понимаю, что многие махнут рукой и скажут, что за ерунда.

Мой совет, просто попробуйте, это затягивает, это действует и это полезно.

Метки:голодание, лечение, ожирение, оздоровление, токсины, тонус, фигура

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий