На протяжении долгого времени 10 октября во многих уголках земли празднуется день психического здоровья. Порядка 7% Россиян страдают глубокими депрессиями, такие цифры опубликовала Всемирной организации здравоохранения.

Данное психическое расстройство в медицине получило 3 место после гипертонии и вирусных болезней. Возможным из множества результатов душевного кризиса будет алкогольная зависимость.

По словам врачей, проблемы в семье, неумение работы – это начальные факторы большого перечня социальных факторов. Данные причины в результате могут приучить выпивать работоспособного мужчину. Даже когда он, к примеру, увлекается спортом и даже привозит медали с крупных соревнований.

Согласно словам врачей, пример в семье влиятельнее любой рекламы алкоголя. Научить не подчиняться дурному воздействию – вот цель работы по профилактике социальных организаций.

Как считают врачи, к алкоголизму людей толкает депрессия, разочарованность в жизни. Лишь единицы пытаются искать любовь к жизни. По словам наркологов, важно в правильный момент победить и депрессию, и себя.

Метки:алкоголь, депрессия, здоровье

Связанные записи

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий